新開課程 最新消息 線上課程 聯絡我們
乳酸菌褐藻糖膠抗癌食品乳酸菌褐藻糖膠

“熱門科系介紹”

 
科系
簡介&未來出路
薪資
執照
牙醫系

醫學院除了醫學系和中醫學系外,社會地位和收入最好的就算是牙醫系了,除了健保看診外,更有著超多的自費項目,無論在診所服務或自行開業,都有很好的發展哦!

7~12萬
高考牙醫師
藥學系

醫藥分業後,藥師的待遇年年看漲,畢業後的出路也很廣泛:醫院、診所、藥廠、藥局、生技產業...皆有很好的發展機會。

4~8萬
高考藥劑師
物治系

在人口老化和健身運動觀念盛行的社會中,復健師的需求愈來愈熱門,物治師同時也是少數不必輪班的醫事人員哦,末來發展選擇:醫院、診所、老人安養中心、特教學校物治師...

4~7萬

高考
物理治療師

聽語系

各地區院所相繼都成立語言治療部門,許多醫療院所和聽語復健基金會皆需要相關科系人才,而目前只有中山醫大有招考聽語系,熱門程度可想而知

3~6萬
N/A
(尚在立法中)
呼吸治療系

以呼吸器為主的專門照護,簡稱RT,是近年來護理人員轉行一大熱門,呼吸照護也是末來需求熱門的行業,領照人員全國未達250人,北醫、長庚、高醫皆有招生。

4~7萬
高考
呼吸治療師
心理系

台灣人近幾年對心理諮筒的觀念比較接受,在國外心理師可是很權威的,讀心理系無論是在臨床、人格、認知、發展...各方面都能培養自己成為專業人才,未來在社福單位、基金會、各產業中都能有所發展。

3~5萬

高考心理治療師(研究所)

生科生技系

從傳統的農黨、醫藥保健、美容、吃的、用的...在現今社會中幾乎都是生科生技研發生產,末來發展更是無可限量,工作機會管道選擇很多

3~5萬
N/A
保健營養系

近年來社會大眾對保健營養愈來愈有觀念,時常在新聞、報章雜誌、書籍排行前幾名中,皆可看到營養師現身說法,也因為營養師專業背景較具說服力,在很多產業都需要營養師人員。

3~5萬
高考營養師
護理系

上一代長輩常會說:家裡如果有一個護士就可以照顧全家,醫院診所都需要護士,待遇也不錯,很多護專畢業同學都會藉由私醫考試提升大學學歷或轉換別的科系,穩定選擇多元的護理人員是不錯的選擇。

3~5萬

高考護理師
社工系

您有一顆熱忱想要服務大眾的心嗎?社工人員絕對是您最佳選擇,醫院、工會、家福、工福、兒福、老福機構、公職...都需要熱心的社工人員哦。

3~5萬

高考:社工師公職:觀護人

化妝品系

近年來電視、雜誌強力報導美容化妝專題,不僅女人愛美,男人也很愛美,每當新產品上市總是趨之若鶩造成搶購,您也想成為美容天王嗎?化妝品系帶您走向專業。

3~5萬
N/A
獸醫系

寵物當道的年代來臨,各地很多從寵物診所擴大到寵物醫院,無論是醫療或美容,獸醫師的工作機會更加多元,招生學校有台大、中興、嘉大、屏科大,喜歡照顧動物的您,熱門的獸醫系是您最佳選擇。

4~10萬

高考:獸醫師公職:獸醫師

 

(最佳瀏覽解析度 1024x768)
台南班址:
台灣台南市民族路二段67號5樓(新光三越對面)
電話:(06)222-5399 

嘉義班址:台灣嘉義市垂楊路400號6樓之2(嘉義女中對面)
電 話:05-2250118 05-2250258

台中班址:台灣台中市中區綠川西街85號7樓之一 
電話:(04)2227-1111 ; 0935296398(劉小姐) ;0977615831(許姐)
高雄班址:台灣高雄市三民區博愛一路55號8樓之1
電話:(07)315-3333 

gole logo

高元線上購買課程(PChome商店街)